В Москве нашли владельца иномарки, из которой был расстрелян актер Вдовиченков

Опубликована: 18 ноября 2010 г. 10:28 2266

film.ru

Владелец автомобиля Nissan X-Тrail, водитель которого в среду стрелял в актера Владимира Вдовиченкова, был установлен сотрудниками столичной милиции.

«Владельцем иномарки является 53-летний житель столицы, также было установлено, что автомобилем по доверенности пользуется его 23-летний сын. Оба мужчины проживают на Осенней улице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют их на причастность к происшедшему», – цитирует источника в правоохранительных органах газета Взгляд.

Напоминаем, что Владимир Вдовиченков был доставлен после инцидента в больницу с рваной раной подбородка, а также ранением в грудь. После оказания медицинской помощи актер был отпущен. При этом он сам активно пытался скрыть историю с вооруженным нападением, сообщив журналистам, по телефону, что с ним все в порядке, и он находится на репетиции в театре, хотя в тот момент получал медпомощь в клинике.

В среду неизвестный стрелял из травматического пистолета в актера Владимира Вдовиченкова. Позднее сам актер опроверг появившуюся информацию о том, что был ранен в ходе ссоры с участником ДТП в центре Москвы. В ГУВД и театре, в котором работает Вдовиченков, информацию о стрельбе подтвердили.


Яндекс.Погода