Депутат Сергей Капков окольцевал Ксению Собчак

Опубликована: 18 ноября 2010 г. 12:40 6316

Самым главным подарком на 29-летие Ксения Собчак получила от своего нового возлюбленного – депутата Сергея Капкова, который вручил девушке кольцо с изумрудом в 30 карат.

Ксения была очарована подарком и одаривала его максимумом внимания, в свою очередь Сергей весь вечер не сводил восхищенного взгляда с возлюбленной.  Они уже не скрывают своих отношений.

 Дни.Ру даже сообщают, что такой выбор Ксении очень нравится ее маме – сенатору Людмиле Нарусовой. В нем она видит серьезного, представительного и, что немаловажно, состоятельного мужчину. Напоминаем, что ради популярной блондинки депутат развелся с женой – телеведущей канала «Вести 24» Екатериной Гринчевской, с которой воспитывал двух детей. У уже бывших супругов растут 5-летняя дочка Софья и 7-летний сын Иван.

«Мы расстались с женой по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я говорить не хочу, все и так понятно», - объяснил журналистам Капков.
Сейчас Екатерина очень переживает развод с мужем и отказывается от комментариев прессе. Согласно сведениям о доходах депутатов Госдумы, Сергей Капков заработал за 2009 год 1 958 668,91 рубля. В его пользовании имеется два автомобиля – Mercedes-Benz и Tоyota Land Cruiser.
У бывших супругов есть земельные участки в Нижегородской области, дача в Подмосковье и квартира в Москве, где прописаны их несовершеннолетние дети.



Загрузка...
Яндекс.Погода