В МВД Удмуртии выдвинули свою версию гибели участника потасовки на Центральном рынке Ижевска

Опубликована: 6 июля 2009 г. 12:18 1875

Человек на Центральном рынке Ижевска скончался в результате сердечного приступа, с такой версией выступили в МВД по Удмуртской Республике.

По данным пресс-службы министерства, 4 июля в 12:00 около 20 сторонников бывшей администрации ЗАО «Центральный рынок» Ижевска попытались проникнуть в административные помещения Центрального рынка Ижевска. Сотрудники службы безопасности действующей администрации рынка попытались воспрепятствовать незаконным действиям нападавших.

В результате несколько охранников получили легкие травмы. У одного из присутствующих на рынке мужчин случился сердечный приступ, в результате которого он скончался, говорится в пресс-релизе. Сотрудники службы безопасности центрального рынка вызвали милицию, после прибытия которой участники конфликта удалились. Несколько активных участников конфликта были доставлены в ОВД по Первомайскому району Ижевска. После дачи объяснений все они были отпущены домой.

Напоминаем, что сегодня, 6 июля, в центре Ижевска состоялся митинг работников Центрального рынка, который обвиняли сотрудников ОМОН в убийстве одного из торговцев.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода