«Ижевские электросети» выясняют причину отключения электричества в районе Татарбазара

Опубликована: 10 декабря 2010 г. 16:18 1985

В Ижевске экстренно рубят отяжелевшие деревья, фото - Василий Галкин

Ижевские аварийные службы подтвердили факт отключения электричества в районе Татарбазара в столице Удмуртии.

Как сообщил «Аргументам в Ижевске» диспетчер МУП «Ижевские электрические сети», авария, действительно, имеет место быть.

«Сейчас мы выясняем, что именно произошло», - сказал диспетчер, не уточнив, начались ли уже ремонтные работы. Ранее сообщалось, что в пятницу в столице Удмуртской республике из-за обильного снегопада произошло массовое отключение электричества.

По сообщениям очевидцев, из-за большого количества осадков деревья не выдержали нагрузки и упали на линии электропередач. По предварительным данным, ЧП произошло на Новогородской улице в Ижевске. В результате на указанной и смежных с ней улицах пропало электричество в жилых домах. На улице Азина в районе Татарбазара из-за происшествия отключились светофоры, в настоящее время на одной из самых загруженных магистралей Ижевска образовалась пробка.

Как сообщил «Аргументам в Ижевске» источник в компании «Удмуртэнерго», в Воткинске в начале недели произошел обрыв на линии электропередач из-за рухнувшего под тяжестью снега тополя. В настоящий момент энергоснабжение в городе восстановлено.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода