Кремль не предупредили о вечеринке «Putin Party: Хочу премьер-министра»

Опубликована: 1 марта 2011 г. 14:11 1774

raiclub.ru

С вечеринкой «Putin Party: Хочу премьер-министра», которая запланирована на 6 марта в московском клубе «Rай», намерены разобраться в Кремле.
Пресс-секретарь Владиимира Путина Дмитрий Пескова сообщил, что организаторы не обращались в пресс-службу Путина. «Хотеть премьер-министра они могут, но непонятно, какого премьера», - цитирует его слова Лента.Ру.

По данным владельцев клуба, вечеринка «Putin Party» приурочена к Международному женскому дню. Название мероприятия было выбрано по итогам опроса посетительниц и сотрудниц. По словам пиар-директора заведения Артема Шатрова, кандидатуру российского премьера женщины чаще остальных вспоминали при ответе на вопрос «кого вы считаете идеальным мужчиной?!».

Вход на мероприятие будет свободным, на вечеринке состоится премьера нового трека DJ Smash (Андрей Ширман). Он представит ремикс одной из песен, которую Владимир Путин исполнил во время благотворительного концерта в Санкт-Петербурге. Тогда Путин спел «С чего начинается Родина» и песню Blueberry Hill.


Путин сыграл на пианино и спел на английском



Загрузка...
Яндекс.Погода