Видеоролик: «Бурановские бабушки» научили Тимати петь по-удмуртски

Опубликована: 3 марта 2011 г. 12:15 1565

кадр из клипа

«Бурановские бабушки», которым, возможно, предстоит представлять Россию на «Евровидении-2011», записали новую песню «Moscow never sleep» («Москва никогда не спит») вместе с известным рэпером Тимати.

Их творение покажут в финальной части популярного шоу Первого канала «Минута славы». Специально для записи финала пожилые артистки съездили в Москву, где провели несколько напряженных рабочих дней. Сначала записали песню в студии, а потом поехали на ТВ.

Продюсер группы «Бурановские бабушки» Ксения Рубцова рассказала, что записывать новый хит пришлось почти ночью, поскольку Тимати задерживался. Тем не менее, не смотря на поздний час бабушки держались молодцом и быстро нашли общий язык с избалованной звездой.

«Все они показали, что очень профессиональны и с удовольствием учатся друг у друга. Например, певицы из Удмуртии выучили несколько новых сленговых словечек, а Тимати без акцента выговаривать на удмуртском “Я люблю тебя, Москва” – этот текст они исполняют вместе», - рассказала Ксения.

«Аргументы в Ижевске» писали, что коллектив из села Бураново является претендентом на участие в «Евровидении-2011», который в этом году состоится в Германии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода