Басков расстался с Федоровой из-за ее измены с депутатом из Красноярска

Опубликована: 4 марта 2011 г. 17:51 2463

spletnik.ru

Николай Басков и Оксана Федорова расстались из-за измены красавицы, которая предпочла певцу крупного бизнесмена.

Ранее сообщалось, что 3 марта на концерте Игоря Николаева, на сцене Кремлевского дворца, известный российский певец Николай Басков объявил, что расстался со своей невестой, бывшей «Мисс Вселенной-2002» Оксаной Федоровой.

После этого бывшие влюбленные замкнулись и отказываются давать какие-либо комментарии по поводу личной жизни, пишет Newsru.Com. О помолвке Баскова и Федоровой было объявлено в июле 2009 года на песенном фестивале «Новая волна» в Юрмале. Однако отношения Баскова и Федоровой не были безоблачными, пара регулярно скандалила. Басков порой заявлял, что рядом с ним не той, которая заставила бы его парить, а Оксана жаловалась, что Николай довольно легкомысленный.

Тем не менее, сплетники уже начали обсуждать новый слух о том, что причиной разрыва стали не банальное недопонимание, а измена Оксаны с другим мужчиной. Якобы новым спутником Оксаны стал бывший глава Красноярского алюминиевого завода Анатолий Быков, ныне - депутат законодательного собрания Красноярского края, спонсор, меценат и почетный президент Федерации бокса России.


Яндекс.Погода