Альбина Джанабаева покидает «ВИА Гру» ради сольной карьеры

Опубликована: 22 марта 2011 г. 13:12 2810

loveinacity.ru

Одна из самых ярких солисток популярной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева покидает коллектив, участницей которого была на протяжении шести лет.

Последнее выступление певицы в составе трио состоится 27 марта на концерте в честь десятилетия группы, пишут Дни.Ру.
Артистка в своем интервью уже подтвердила информацию о своем уходе из группы и заявила, что собирается заняться сольной карьерой. Помимо этого в планах Джанабаевой съемки в кино и создание своей линии одежды.

Замену Альбине уже нашли. Вместо нее в группе, возможно, будет выступать участница проходившей в Киеве «Фабрики звезд–3» Татьяна Воржева, которую называют «украинской Анджелиной Джоли». Новую солистку собираются представить публике на юбилейном концерте. Она станет 13-й певицей, пришедшей в группу с момента ее создания. Ожидается, что на 10-летии коллектива выступят бывшие солистки: Вера Брежнева, Алена Винницкая, Светлана Лобода и многие другие.

Продюсеры не пригласили на праздник некоторых «провинившихся» экс-учвстниц, например, Татьяну Котову и Анну Седокову. «Это же день рождения, а на день рождения приглашают только тех людей, которых хочется видеть», - заявил продюсер группы Константин Меладзе.



Загрузка...
Яндекс.Погода