Актриса Риз Уизерспун вышла замуж за голливудского агента Джима Тоша

Опубликована: 28 марта 2011 г. 07:49 2227

ciekawostki.org

Голливудская актриса Риз Уизерспун 26 марта во второй раз вышла замуж, на этот раз ее избранником стал Джим Тош (Jim Toth).

Представитель Уизерспун сообщил, что мужем 35-летней актрисы стал 40-летний агент, занятый подбором киноактеров для голливудских картин. Пара обвенчалась на частной церемонии в кругу родных на собственном ранчо в штате Калифорния, уточняет Лента.Ру.

Среди 120 гостей было немало известных лиц - Рене Зеллвегер, Мэтью Макконахи, Тоби Магуайр, Роберт Дауни младший, Алисса Милано, Айла Фишер, Сальма Хайек. Лучшая подруга Риз - Хизер Розенфилд - была подружкой невесты, а племянницы с цветами сопровождали невесту (в платье Monique Lhuillier) к алтарю. На бракосочетании также присутствовали родители и Тота, и Уизерспун.

Для гостей был установлен огромный белый шатер, украшенный цветами, свечами и лампочками. Когда жених и невеста сказали свои «да», 80 белых голубей поднялись в воздух.

Джим и Риз познакомились в прошлом январе, а помолвка состоялась минувшим Рождеством. В 2006 году Риз Уизерспун рассталась со своим предыдущим мужем актером Райаном Филиппи (Ryan Phillippe). От этого брака у нее осталось двое детей. Риз Уизерспун стала известна благодаря ролям в фильмах «Блондинки в законе». Премию «Оскар» актрисе принесла роль жены Джонни Кэша в фильме «Переступить черту» 2005 года.



Загрузка...
Яндекс.Погода