Группа «ВИА Гра» полностью разделась для мужского журнала

Опубликована: 16 апреля 2011 г. 14:26 5580

фото - eg.ru
Группа «ВИА Гра» впервые за долгое время снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL.

Обнаженные Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и новенькая в составе группы - Ева Бушмина украсили собой майскую обложку эротического глянца. Причем сессия получилась супер-откровенной, на некоторых снимках артистки полностью обнажены, на других их стройные фигуры прикрыты лишь прозрачной, невесомой тканью, пишут Дни.Ру.



Эффектная блондинка Ева Бушмина, которая пришла на место Татьяны Котовой, впервые участвует в такой смелой сессии. Разница в возрасте Евы с другими солистками составляет порядка десяти лет. Бушмина стала 12-й по счету участницей коллектива.

«Никакого жесткого посвящения у нас нет. Хотя стоит придумать. Но я думаю, что и без него у нас с Евой все будет в порядке и мы пойдем вперед, потому что в группе появился новый очень мощный участник», - отзывалась о Еве в интервью Альбина Джанабаева.

Совместная фотосессия коллектива опровергает прошедшие недавно слухи о том, что рыжая «ВИА Гра» решила уйти из популярного трио, участницей которого была шесть лет, ради сольной карьеры. Поговаривали, что на замену Альбине была припасена участница проходившей в Киеве «Фабрики звезд–3» продюсера Константина Меладзе Татьяна Воржева, которую называют «украинской Анджелиной Джоли».



Загрузка...
Яндекс.Погода