Арнольд Шварценеггер ушел от жены к любовнице и внебрачному ребенку

Опубликована: 17 мая 2011 г. 14:30 8061

фото - cbsnews.com

Арнольд Шварценеггер, который недавно ушел от жены, сообщил о своем внебрачном ребенке и второй семье.

Экс-губернатор Калифорнии признался, что на протяжении 10 лет скрывал вторую семью и внебрачного ребенка. Именно это и стало причиной его разрыва с женой. Бывший губернатор Калифорнии рассказал, что у него был бурный роман с женщиной, которая долгое время работала в его доме и уволилась только в начале 2011 года, сообщает 7D. Она родила от Шварценеггера ребенка, которому сейчас десять лет. Актер попросил журналистов проявить уважение к его жене и детям, и согласился «на публичную порку». Он согласился, что заслуживает порицания со стороны прессы и «очень сожалеет, что все вышло именно так». После сообщений о разводе знаменитости, в прессе стали появляться многочисленные интервью его «любовниц». Так, одна из женщин утверждает, что железный Арни занимался с ней сексом, когда ей было всего 16 лет.

Напомним, несколько дней назад Арнольд Шварценеггер разошелся со своей женой Марией Шрайвер, с которой прожил в браке 25 лет. Оба супруга заявили тогда, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни.

«Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни», - заявили в унисон Шварценеггер и Шрайвер.



Загрузка...
Яндекс.Погода