Гоблин из «Гарри Поттера» показал член несовершеннолетней попутчице

Опубликована: 10 июня 2011 г. 12:05 3497

фото - naked.kaliningradfirst.ru

Известный всему миру «гоблин» из шестой части фильма «Гарри Поттера» приставал в поезде к 17-летней девушке.

 Если через суд будет доказана вина 40-летнего актера Николаса Рида, ему грозит тюрьма, сообщает сетевой журнал Lifestyle.

В суде девушка рассказала, что она ехала с актером в одном купе в поезде из Лондона в Лейчестер. Со слов потерпевшей, Николас сел возле прохода и положил шляпу между ног.

- Я видела, что он делает своей рукой под шляпой неприличные движения, но не могла поверить в то, что я наблюдаю, правда, – взволнованно рассказывала девушка, – Стала смотреть в окно, но происходящее отражалось в стекле. Он попробовал привлечь мое внимание, и приподнял шляпу. Его странное поведение продолжалось больше получаса.

Девушка пояснила, что она не могла выйти из купе, так как очень боялась пройти мимо странного пассажира, который к тому же был пьян.
Актер отрицает какое-либо домогательство и свое странное эротическое поведение. Он уверяет, что «шляпа просто лежала на ногах, так как из-за своего роста он не мог дотянуться до багажной полки». Отметим, что рост Николаса составляет всего 1 метр 35 сантиметров.


Яндекс.Погода