Надежда Бабкина и ижевчанин Евгений Гор снова вместе

Опубликована: 20 июня 2011 г. 16:30 2367

фото - fotki.yandex.ru

Популярная российская певица Надежда Бабкина вернулась к своему молодому возлюбленному Евгению Гору, уроженцу Удмуртской республики.

Еще совсем недавно сообщалось, что 61-летняя певица и ее 31-летний голосистый бойфренд из Ижевска разъехались. Накануне парочка вместе вышла в свет – они под руки появились на концерте группы Unite It, фронтменом которой является Гор. Дни.Ру пишут, что певица похорошела и выглядела заметно постройневшей и помолодевшей.

К тому же Бабкина не так давно признавалась, что хоть живут они с Евгением теперь в разных местах, но любят друг друга по-прежнему. «Вопреки слухам о нашем расставании у нас с Гором все отлично. Никто меня не бросал! Мы перестали вместе выступать на концертах лишь потому, что вместе так решили. Ярлык "мальчик Бабкиной" и ему мешает, и меня сильно раздражает», – объяснила в одном из интервью артистка.

Действительно, раньше влюбленные были вместе едва ли не каждую минуту, в том числе жили под одной крышей. Евгений жил в доме Надежды Георгиевны в Москве, а теперь переехал в свой загородный дом. Певица отъезд бойфренда объясняет его тягой к независимости. Мудрость Бабкиной сделал их роман, в прочность которого никто не верил из-за 30летней разницы в возрасте, одним из самых долговечных – Надежда и Евгений уже более восьми лет вместе.



Загрузка...
Яндекс.Погода