Главным редактором «Моей Удмуртии» стала Елена Берлин

Опубликована: 5 августа 2011 г. 12:15 3640

фото со страницы Елены Берлин на facebook.com

Новым главным редактором телерадиокомпании «Моя Удмуртия» стала Елена Берлин, которая приступит к своим обязанностям с 8 августа.

На ее странице в Фейсбук значится, что она является сотрудником администрации президента и правительства Удмуртии. Также Елена Берлин является старшим преподавателем кафедры «Электронные СМИ» факультета журналистики Удмуртского госуниверситета. По ее словам, она намерена запустить несколько новых проектов на телеканале, а также сделать упор на новости и аналитику в сетке вещания.

С 2008-го главным редактором ТРК «Моя Удмуртия» была Екатерина Баженова, которая в 2011-ом покинула должность.

Для справки: Елена Александровна Берлин родилась 4 ноября 1980 года. В 2002 г. окончила Уральский государственный университет (Екатеринбург), факультет журналистики, отделение тележурналистики. В 2005 году окончила Московскую школу политических исследований. В 2007 году окончила аспирантуру УГУ, по специальности «журналистика» (политические науки).
На удмуртском телевидении работает с 1997 года. Работала на ГТРК «Удмуртия», ТК ТВС ТК «Новый регион». С 2007 года работает в администрации президента и правительства УР, в Управлении по внутренней политике, начальник сектора креативных технологий. С 2002 года работает в УДГУ, старший преподаватель кафедры «Электронных СМИ» факультета журналистики, курсы «История ТВ» и «Современные зарубежные СМИ».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода