Около 100 миллионов рублей будет выделено на жилье для ижевчан

Опубликована: 10 августа 2011 г. 10:30 966

фото - rustroi11.ru

К концу 2011 года планируется выделить свыше 100 миллионов рублей на обеспечение граждан жильём и капитальный ремонт жилого фонда.

Об этом сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской республике.
На прошлой неделе в ведомстве состоялось рабочее совещание с руководством администрации Ижевска и прокуратуры Удмуртской Республики.

Встреча была посвящена обсуждению проблемных вопросов по исполнительным производствам о предоставлении жилья гражданам и проведению ремонтов жилых домов.

Исполняющий обязанности главы администрации Ижевска И. Маринин заявил, что к концу 2011 года планируется выделить свыше 100 миллионов рублей на обеспечение граждан жильём и капитальный ремонт жилого фонда. Так же решается вопрос о малоэтажном строительстве для обеспечения жильём переселенцев и детей-сирот.

С начала 2011 года на исполнении в межрайонном отделе судебных приставов находилось 77 исполнительных производств в отношении администрации Ижевска, из которых 56 – о предоставлении жилья гражданам, чьи жилые дома признаны ветхими и подлежащими сносу, 21 - о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Фактическим исполнением окончено 13 исполнительных производств, из них 1 — о предоставлении жилья детям-сиротам.

Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода