Вес солиста «Руки вверх» Сергея Жукова перевалил за сотню кило

Опубликована: 10 августа 2011 г. 18:04 10935

фото - eg.ru

Популярный певец, экс-солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков сменил имидж, резко поправившись в два раза.

Когда-то Сергей Жуков был кумиров миллионов девочек в России, а теперь его не узнать. Кумир тинэйджеров 90-х обзавелся семьей и пивным животиком. Свою новую внешность и счастливое семейство - жену и дочь – он продемонстрировал журналистам на фестивале «Новая волна» в Юрмале, пишет Эг.Ру. Очевидно, что вес Сергея двно перевалил за 100 килограммов

В прошлом году супруга Сергея – экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд - подарила ему сына Энджела, так что последние 12 месяцев у семейства были заполнены бессонными ночами и приятными хлопотами. Правда, малыша молодые родители с собой не взяли – по улицам Юрмалы они прогуливались с дочкой Никой.

Пока его дочка подрастает и хорошеет, ее отец, 35-летний артист ощутимо прибавляет в весе и уже давно махнул рукой на свой былой образ. Помогает ему набирать лишние килограммы и собственный ресторанный бизнес – большой гурман жуков открыл сразу несколько заведений общепита. Несмотря на богатство выбора жена Сергея продолжает оставаться в форме, и поэтому на фоне обрюзгшего Жукова смотрится очень хрупкой.



Загрузка...
Яндекс.Погода