Катя Гордон помирилась с мужем-драчуном

Опубликована: 5 сентября 2011 г. 17:18 2455

фото - eg.ru

Телеведущая и музыкант Екатерина Гордон запуталась в показаниях и примирилась с супругом, которого обвинила в избиении.

Девушка подтвердила, что написала заявление об избиении на мужа, но теперь отзывает его обратно, пишет газета Взгляд.Ру. В понедельник полиция завершила проверку по заявлению журналистки Екатерины Гордон, утверждающей, что ее избил муж Сергей Жорин. Заявление, написанное собственноручно Гордон, 3 сентября принес участковый в ОВД «Щукино».

В нем сообщается, что пострадавшая была избита своим мужем. Представитель правоохранительных органов отметил, что из-за адвокатского статуса Жорина все материалы полицейской проверки для дальнейшего расследования переданы в Следственный комитет.

Ранее сообщалось, что вечером 1 сентября Екатерина Гордон поступила в Боткинскую больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей левой теменной области. СМИ сразу сообщили о том, Гордон была избита мужем Сергеем Жориным под занавес медового месяца, но сама журналистка опровергла газете ВЗГЛЯД эту информацию, рассказав, что травмы получила в ДТП.

На вопрос, зачем она опровергала эту информацию и рассказывала о ДТП, Катерина ответила: «Просто я не знала, что врач травмпункта должен в обязательном порядке сообщать участковому обо всех пациентах. Я вовремя не сориентировалась и не придумала какой-то запасной вариант».
По ее словам, на данный момент они с Сергеем примирились. «Он передо мной извинился. У нас все хорошо в отношениях. Поэтому прошу всех оставить в покое наш семейный конфликт. Отдельная просьба не беспокоить меня таким непонятным людям, как сексолог Полеев и адвокат Шота Горгадзе. В общем, всем, кто не знает ничего о нашей жизни и пытается пропиариться за наш счет», - заключила Гордон.

Она заявила, что уже написала заявление с просьбой приостановить проверку по данному делу. В настоящее время девушка все еще находится в больнице, где ей предстоит провести около недели.


Яндекс.Погода