Второй ижевский троллейбус подвергся обстрелу

Опубликована: 8 сентября 2011 г. 09:30 2948

фото Ольги Андреевой

В столице Удмуртской республики еще один троллейбус подвергся нападению неизвестных, которые обстреляли транспортное средство.

Второе ЧП произошло 7 сентября около 8 часов утра на остановке Ильфата Закирова в Ижевске. По предварительным данным, следующий по маршруту троллейбус расстреляли неизвестные. Как велась стрельба и откуда еще выясняется.

«Аргументы в Ижевске» писали, что первое ЧП произошло 4 сентября около 5 утра на Долгом мосту. Как сообщают в ИжГЭТ, троллейбус шел в сторону центра Ижевска, когда с ним поравнялась черная иномарка, и неизвестные открыли стрельбу по салону, в котором находились люди.
«По объяснительной кондуктора, была иномарка, с тонированными стелами. Было открыто окно, и было сделано несколько выстрелов в сторону троллейбуса. По предварительным данным, пострадал кто-то из пассажиров, но никто в скорую помощь обращаться не стал», - сообщил в интервью ГТРК «Удмуртия» руководитель службы экономической безопасности МУП ИжГЭТ Сергей Рязанкин.

С места происшествия иномарка тут же скрылась. По предварительной информации, скорее всего, стреляли из пневматического оружия. У троллейбуса оказались разбиты два боковых стекла, один пассажир получил травму глаза. Ущерб составил более 5 тысяч рублей. Сейчас техника восстановлена и находится на линии. Причины происшествия устанавливают полицейские. За последние два года в Ижевске отмечено 6 подобных случаев.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода