Самой сексуальной женщиной года стала певица Рианна

Опубликована: 12 октября 2011 г. 11:56 1283

фото - esquire.com

Самой сексуальной женщиной 2011 года журнал Esquire признал поп-певицу Рианну, фотографию которой поместил на обложку.

Лента.Ру пишет, что новый номер американской версии издания появится в продаже 16 октября. Также в свежий выпуск Esquire включена откровенная фотосессия Рианны и интервью с ней.

В интервью РиРи посетовала на то, что ненавидит кочевую жизнь поп-звезды из-за того, что приходится жить в отелях. «Во время гастрольных туров я ненавижу жить в отелях. Предпочитаю оставаться в автобусе. Я могу тут спать, принимать душ, в общем, могу тут жить каждый день. Я много тренируюсь. У меня есть личный инструктор. И он занимается со мной, где бы я ни находилась, в любом месте. Турне плохо влияют на мой обмен веществ, а мне нужно быть подтянутой и стройной», - сказала она.

23-летняя певица удостоилась титула самой сексуальной женщины за свое бесстрашие в выборе весьма необычных сценических нарядов, уверенное поведение и красивое ухоженное тело. Сама Рианна в беседе с изданием отметила, что не воспринимает себя как секс-символ.
Помимо Рианны в топ-лист попали актриса и модель Рози Хантингтон-Уайтли, певица Бейонсе, актриса Мария Белло, вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло, актриса Мила Кунис, актриса Ольга Фонда, теннисистка Виктория Азаренко и другие известные женщины.



Загрузка...
Яндекс.Погода