Ксения Бородина обнажила новую грудь

Опубликована: 25 ноября 2011 г. 16:24 7004

Популярная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина в очередной раз разделась для откровенной фотосессии.

Новый фото-эксперимент, в рамках которого Ксения примерила вызывающе-откровенный обрахз, состоялась недавно, а девушка уже поспешила поделиться новыми снимками с публикой.

Сделать фотосессию Ксении Бородиной предложила профессиональный фотограф Натали Солнечная, пишут Intim-News.Ru. Ксения Бородина пообещала, что остальные снимки станут сюрпризом и удивят многих. Фотосессия получила название «Жизнь всего лишь повод для фотографии». Натали предложила Бородиной четыре совершенно разных образа, с которыми телеведущая справилась на отлично. Знатоки уже заметили, что Ксюше есть что показать: девушка, скорее всего, увеличила грудь, и теперь с удовольствием демонстрирует новые формы.

Несмотря на то, что недоброжелатели частенько высказывают мнение, что Бородина только гуляет и не смотрит за своей маленькой дочерью, Ксения не унывает, продолжает вести активный образ жизни и радовать своих поклонников яркими образами. «Аргументы в Ижевске» предлагают сравнить предыдущий опыт Ксении для съемок мужского журнала.


Яндекс.Погода