Дочь Киркорова похожа на отца как две капли воды

Опубликована: 28 ноября 2011 г. 11:28 1698

фото - spletnik.ru

Новоиспеченный папаша Филипп Киркоров рассказал, что его дочка Виктория – полная копия отца.

Вживую малышку артист увидит только после запланированных съемок и концертов, пока что только любуется ее фотографиями, которые присылает ему по Интернету счастливая мать ребенка – русская американка.

Киркоров настолько счастлив, что не может молчать и хочет поделиться радостью со всеми своими поклонниками, пишут Дни.Ру. «Она – моя копия!» – заявляет Филипп. Певец рассказал, что у малышки темные волосы и карие глаза, как и у него, а вот мамочка новорожденной – классическая голубоглазая блондинка.

Филипп Киркоров опроверг многочисленные слухи, что дочку ему родила суррогатная мать в Америке. «Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом», – сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга Филиппа, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России.

Известно, что Виктория с мамой должны вскоре выписаться из американского роддома, после чего переедут жить в роскошном доме Филиппа Киркорова в Майами на берегу океана. Этот дом Филипп приобрел недавно специально для малышки. Воспитывать девочку будет родная тетушка Филиппа Мари. Ей 66 лет и своих детей у нее нет. Она с радостью согласилась помогать племяннику.



Загрузка...
Яндекс.Погода