Линдси Лохан полностью разделась для «Playboy»

Опубликована: 8 декабря 2011 г. 16:52 1801

фото - lifenews.ru

Популярная голливудская актриса Линдси Лохан разделась для эротического журнала «Playboy», откровенные снимки попали в сеть еще до выхода журнала в продажу.

За фотосессию для издания сам Хью Хефнер заплатил девушке миллион долларов, пишут Дни.Ру. На обложке изображена 25-летняя Линдси Лохан в образе незабвенной Мэрилин Монро. Причем актриса позирует совершенно обнаженной. Стратегически важные места целомудренно прикрыты спинкой стула, которая сделана в виде фирменного плейбоевского зайчика. Сама обложка журнала выполнена преимущественно в красных тонах.

Предполагалось, что впервые обложку со звездой впервые покажут 15 декабря в эфире американского ток-шоу. Однако в современном мире с развитием интернет-технологий практически уже ничего нельзя скрыть. Вот уже умельцы умудрились сфотографировать обложку журнала Playboy, который должен выйти в продажу только через две недели.

Возможно, утечка информации является не происками киберзлоумышленников, а это специальный рекламный ход менеджмента Линдси Лохан.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода