Фото: Надежда Бабкина на отдыхе cбросила все лишнее

Опубликована: 12 января 2012 г. 11:32 11130

В сети всплыли откровенные фотографии популярной исполнительницы русской песни Надежды Бабкиной, которая начала активно осваивать Интернет.

61-летняя певица отправилась в Арабские Эмираты, решив немного отдохнуть после новогоднего чеса, и сбросила все свои концертные костюмы ради обтягивающих купальников.

С отдыха в Дубаи на свою страничку в Facebook она выложила, не побоимся этого слова, горячую фотосессию : в Эмиратах настоящая жара, и певица красуется в по-летнему легких нарядах, пишет «Экспресс-газета».

Друзья Надежды Георгиевны тут же засыпали ее восхищенными комментариями. Нашелся, конечно, умник, который решил подколоть суперзвезду: мол, как в мусульманской стране можно позволять себе выкидывать такие коленца. Но большинство сошлось на мнение, что Бабкина загорела, посвежела и вообще похорошела! С этим трудно не согласиться.

Оговоримся сразу: артистка выложила весьма целомудренные снимки – никакой «обнаженки» в них нет. Артистка на фото предстает перед фанатами в прикрывающем купальник парео, которое, впрочем, не скрывает округлостей фигуры. Однако, как отметили те же поклонники, их кумир выглядит великолепно.

Сейчас в отечественном шоу-бизнесе появилась новая мода – выкладывать свои снимки с отдыха. Причем знаменитости, как правило, на них изображены совсем не одетыми. Первопроходцем стала балеринаАнастасия Волочкова, чьи фото в стиле ню в начале прошлого года буквально потрясли Интернет. «Эстафетную палочку» подхватили светская львица и писательница Лена Ленина и сексапильная актриса Елена Кондулайнен.


Яндекс.Погода