Оксана Федорова родит за 350 тысяч рублей

Опубликована: 31 января 2012 г. 14:14 3765

фото - spletnik.ru

Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова не поедет рожать за границу, а доверит появление своего первенца на свет отечественным врачам.

Случится прибавление в семье начинающей певицы и офицера ФСБ Андрея Бородина в конце зимы. Скорее всего, рожать Оксана будет в Центре планирования семьи, где она проходила обследование еще до беременности, пишут Рaparazzi.ru.

Известно, что ведение беременности и роды здесь по программе VIP обойдутся Оксане в сумму не меньше 350 тысяч рублей. Будущая мама и ее муж уверены, что российские врачи куда лучше западных. Также принципиально телеведущая отнеслась и к определению пола ребенка: Федорова не желает узнавать заранее, кто у нее родится.

«Какая разница, кто будет. Девочка, мальчик, главное, чтобы родился человек, — прокомментировала свою позицию Оксана. — Я благодарю Бога за то, что он дал мне возможность стать мамой, почувствовать на себе это чудо. Сейчас у меня, возможно, один из самых лучших периодов жизни».
На том, чтобы Оксана рожала в России, настоял ее супруг, бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, а ныне — сотрудник Администрации Президента Андрей Бородин.



Загрузка...
Яндекс.Погода