Олимпийская чемпионка Ульяна Кайшева с триумфом вернулась в родную Можгу

Опубликована: 1 февраля 2012 г. 16:11 2172

фото - mozhga-gov.ru

Чемпионка первых юношеских Олимпийских игр, представительница Удмуртской республики Ульяна Кайшева вернулась на малую родину в Можгу.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе муниципалитета, 30 января этого года девушка побывала на торжественном приеме у главы города. Сергей Пантюхин поздравил Ульяну Кайшеву с успехами на олимпиаде. Сама чемпионка рассказала о своих выступлениях на соревнованиях, о впечатлениях от игр в Инсбруке, об олимпийской деревне.

На Олимпиаде Ульяна Кайшева стала «полным кавалером пьедестала», завоевав золотую, серебряную и бронзовую награды. Президент Удмуртской республики Александр Волков пообещал спортсменам всестороннюю поддержку. В частности, одобрил идею строительства большого тира для юных биатлонистов Удмуртии.

Сама Ульяна рассказала, что собирается поступать на факультет социальных коммуникаций УдГУ и также надеется выступить в Сочи, -2014. Она уверена, что если будет в течение 2 лет показывать высокие результаты, то сможет пройти в состав сборной.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода