Насмерть замерзший актер Анатолий Отраднов мог быть отравлен

Опубликована: 3 февраля 2012 г. 16:12 6354

фото - pointmodel.com

В Подмосковье сегодня простились с актером Анатолием Отрадновым, который трагически погиб несколько дней назад на морозе.

Гроб с телом актера из «Глухаря», насмерть замерзшим на улице, отправили в родную Ревду в Свердловской области, там его отпоют и похоронят в воскресенье, 5 февраля, пишет «Экспресс-газета».

Актер ушел из дома 28 января, его тело было обнаружено 30 числа в подмосковной деревне Челобитьево, недалеко от Мытищинской ярмарки. Отраднов скончался в карете «скорой помощи» по дороге в реанимацию. Сейчас следствие проводит проверку по факту смерти Анатолия Отрадного.

Друзья артиста считают, что ему стало плохо с сердцем, и Толя насмерть замерз на улице. Кроме того, в сети начала распространяться еще одна версия, что Отраднов погиб из-за бомбилы-клофелинщика. По довольно распространенной схеме шофер предлагает своему клиенту попить горячего чая или кофе из термоса, куда уже помешано снотворное. В результате пассажир засыпает, а преступник обчищает его карманы и забирает все ценные вещи. Спящую жертву оставляет на обочине или в любом другом месте. Документы и мобильник выбрасывают неподалеку. (В случае с Анатолием его паспорт и телефон обнаружили гастарбайтеры, которые и принесли их в милицию).

Первые результаты экспертизы будут готовы через 20 дней, тогда станет понятно, что стало причиной смерти Отраднова. В настоящее время уже открыт счет, на который поступают средства, чтобы помочь семье скончавшегося актера. Ведь у Отраднова осталась беременная супруга Виталина, с которой он заключил брак минувшей осенью. Близкие очень переживают за беременную вдову. На церемонии прощания ее поддерживал старший брат мужа Максим.



Загрузка...
Яндекс.Погода