Самый завидный холостяк России Павел Буре женился на модели из Татарстана

Опубликована: 12 октября 2009 г. 17:49 4640

rol.ru

10 октября легенда мирового хоккея Павел женился на 23-летней модели Алине Хасановой из Набережных Челнов.

Свадьба состоялась в столичном банкетном зале «Сафиса». 38-летний хоккеист организовал торжество только исключительно для гостей, ведь пара официально поженилась 10 октября прошлого года в Майами. Как стало известно Life News, Алина и Павел за месяц лично приезжали в банкетный зал, чтобы выбрать для гостей меню и концертную программу. В этот вечер на столах преобладали блюда татарской кулинарии - перемечи (пирожки с мясом), кыстыбый (пироги с картошкой) и шашлыки из баранины. Собравшихся развлекали Александр Маршал, Юрий Николаев, Катя Лель.

Поздравить молодоженов приехали наставник Буре заслуженный тренер Виктор Тихонов, президент Федерации хоккея Владислав Третьяк с супругой, Леонид Ярмольник с женой Оксаной, Диана Гурцкая с мужем Петром Кучеренко и братом Робертом. Кроме них, в зале были замечены Борис Моисеев, Александр Песков, группа «На-На» в полном составе, Дана Борисова и Катя Лель.
По некоторым данным, супруга Буре находится в интересном положении и возможно совсем скоро у Павла появится сын или дочка.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода