Певцу Владимиру Кузьмину и его дочери Соне стало плохо во время похорон Степана

Опубликована: 25 октября 2009 г. 12:48 6254

today.od.ua

24 октября в Москве был похоронен сын певца Владимира Кузмьина – Степан, который трагически погиб на 27-м году жизни при пожаре в высотке.

По данным следствия, юноша в наркотическом угаре выпрыгнул из окна своей квартиры, в которой вспыхнул пожар. 7 лет назад музыкант Владимир Кузьмин уже похоронил родную дочь Елизавету, которой было всего 19, ей перерезали горло. Похоронить своего сына Кузьмин решил на том же кладбище, что и дочь, в соседних могилах. Тело юноши кремировали.

После экспертизы родственники Степы ждали, когда вернется из Амстердама его младший брат Никита и затягивали с прощанием, сообщает Экспресс газета.
В итоге в субботу прощание с телом юноши все-таки состоялось. На кладбище собрались только самые близкие, не было даже друзей Степана. Родные не хотели устраивать шоу из печального события.

Владимир Кузьмин пришел под руку с женой Катей, во время церемонии он пытался совладать с собой и постоянно подносил к лицу платок, пропитанный нашатырем. Владимир Кузьмин ни с кем не разговаривал и не мог сдержать слез. С родной сестрой Степы - с младшей Соней во время прощания случилась настоящая истерика. Девушка забилась в угол и громко рыдала.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода