В Интернете появился третий видеоролик майора Дымовского

Опубликована: 10 ноября 2009 г. 14:16 1796

Майор милиции Новороссийского УВД Алексей Дымовский, который записал два видеообращения к Владимиру Путину, выложил в сеть свое третье творение.

 Дымовский записал телефонный разговор со своим бывшим начальником Владимиром Черноситовым, сообщает Лента. Дымовский спрашивает своего начальника о том, закончится ли когда-нибудь коррупция. Сам же отвечает: "Я думаю - да. Вы сказали, что я не победю этот менталитет в крае. А я думаю, я его победю все-таки", - отметил сам Дымовский. В ответ Черноситов сказал майору, что тот неправильно поступил, когда выложил свои обращения в Интернет.

Напоминаем, что в первых своих роликах майор жаловался премьер-министру на коррупцию в милиции Новороссийска. Он предлагал рассказать Путину о нарушениях в УВД, а также, если тот согласится, возглавить проверку российской милиции. После милицейской проверки, Дымовского уволили за клевету. Сегодня Дымовский намерен встретится с журналистами в Москве. Его коллеги уверены, что за его выступлениямикто-то стоит, кому выгодна шумиха.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода