Русская модель обокрала Хилтон на 1,6 млн долларов

Опубликована: 29 февраля 2012 г. 15:03 1973

фото - twitter.com

Сестра известной тусовщицы Пэрис Хилтон Никки стала жертвой россиянки, которая работала у нее секретарем.

Россиянка для начала завела теплые отношения с ее мужем, а потом украла из семьи порядка 1,6 миллиона долларов, пишут Дни.Ру.

Коварной воровкой оказалась русская 27-летняя девушка по имени Рената Шамракова. Вообще-то, в Америке девушка работала моделью и актрисой, и каким-то образом совмещала свою карьеру с работой секретарем звездного семейства Хилтон. 

Как выяснилось, за год предприимчивая девица умудрилась сойтись настолько близко с мужем сестры Пэрис Хилтон Никки, которого зовут Тодд Майстер, что свободно пользовалась его элитной кредиткой. Мало того, одну из кредитных карт миллионеров Рената оформила на себя.

Она включила себя в качестве второго пользователя элитной «черной» карты American Express, которых в мире не более 100 тысяч, с правом кредита на 150 тысяч долларов, которой владел Майстер.

До своего ареста Шамракова умудрилась незаметно накупить драгоценностей, предметов интерьера и объехать весь мир, останавливаясь при этом в лучших отелях. Ее общий расход составил 1,6 миллиона долларов. Тодд Майстер на регулярные отчисления со своей карты не обращал никакого внимания.


Когда же обман раскрылся, Ренате предъявили весьма внушительные обвинения: хищение в особо крупных размерах, хранение краденого, похищение личных данных и попытка уничтожить вещественные доказательства. Сейчас девушка находится под арестом, суд состоится в начале марта.



Загрузка...
Яндекс.Погода