Прощание с Владиславом Галкиным отменили

Опубликована: 1 марта 2010 г. 15:20 926

blogs.mail.ru
Прощание с актером Владиславом Галкиным, который скоропостижно скончался на прошлой неделе, в больнице имени Бурденко не состоится.

Ожидалось, что попрощаться с актером можно будет в больнице, однако церемонию отменили. Об это газете «Взгляд» сообщил представитель Союза кинематографистов (СК) РФ. «Сегодня позвонил отец Владислава - Борис Галкин - и сказал, что прощание в больнице Бурденко не состоится», - сказали в СК РФ. Представитель Союза уточнил, что проститься с актером можно будет на Троекуровском кладбище, где он будет похоронен, в два часа дня в зале прощаний.

Владислав Галкин был найден мертвым в субботу в собственной квартире по ул. Садово-Спасская, 12/23. Медики предполагают, что он умер два-три дня назад, в качестве причины смерти они называют сердечную недостаточность. Правоохранительные органы утверждают, что признаков насильственной смерти нет. Окончательные причины смерти актера будут установлены после проведения вскрытия и судмедэкспертизы.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больницы имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы. Коллеги актера считают, что одной из причин скоропостижной кончины Галкина могли стать его переживания и шумиха в СМИ по поводу суда над ним. Однако некоторые уверены, что истиная причина кроется в пристрастии актера  к алкоголю.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода