Президент Удмуртии выразил озабоченность по поводу ситуации вокруг «Комос Групп»

Опубликована: 2 июля 2012 г. 13:00 2426

фото - susanin.udm.ru
Президент Удмуртской республики Александр Волков выразил озабоченность по поводу ситуации, сложившейся вокруг ООО «Комос Групп» и обратился к республиканской прокуратуре с предложением обеспечить законность всех следственных мероприятий в этой компании.

Об этом сегодня «Аргументам в Ижевске» сообщили в пресс-службе президента и правительства Удмуртии.
 
Александр Волков считает, что неоправданно жесткие меры МВД по Удмуртии выглядят как попытка психологического давления на сотрудников и руководство «Комос Групп».

«В общем, это бряцание, как говорится, оружием или игра мышцами МВД, - это психологическое давление на бизнес. Это не просто так», - сказал президент республики.

«Какая нужда поднимать такие силы и пугать гвардейцами и масками женщин, работающих в бухгалтериях? Для чего? Это силы, достойные более серьезного применения, для борьбы с преступным миром. У нас там что, вооруженные сидят, отпор дадут? Ну, смешно просто», - заявил Александр Волков.

«Аргументы в Ижевске» писали, что с 22 июня на предприятиях агрохолдинга «Комос Групп» начались обыски силами МВД по УР. После чего представители предприятия выстуипили с официальным заявлением в адрес министра внутренних дел Удмуртии Александра Первухина. 5 июля в Ижевске состоится митинг против произвола полиции.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода