Личное обращение Андрея Осколкова к министру внутренних дел Удмуртии

Опубликована: 3 июля 2012 г. 15:07 2540

фото - udmurtia.spravedlivo.ru
Один из бенефициаров «КОМОС ГРУПП» Андрей Осколков выступил с личным обращением к министру МВД по Удмуртской республике Александру Первухину.

«Аргументы в Ижевске» писали, что с 22 июня на ярде предприятий «КОМОС ГРУПП» прошла череда обысков, в связи с чем генеральный директор агрохолдинга Андрей Шутов выразили свою позицию.

В этот раз мы предлагаем полный текст обращения в адрес главы МВД по УР от депутата Госсовета Удмуртии Андрея Осколкова. 

«Уважаемый Александр Сергеевич! Последние события вокруг меня, которые говорят о тщательно спланированной акции, а также беспрецедентное давление на бизнес Удмуртии в очередной раз вынуждают меня обратиться к Вам публично.

Меня не очень пугает постоянная слежка, поиск компромата, преследования ГИБДД машин «Комоса», беспомощные угрозы следователей, которые, видимо, выполняют чьи-то четкие указания. Но, Александр Сергеевич! Никто не заинтересован и вы, в первую очередь, превращать полицию в посмешище.

Уже несколько дней все подразделения МВД по УР, следственная часть следственного управления МВД по УР (СЧ СУ МВД по УР), УЭБ и ПК МВД по УР, Межрегиональный отдел №6 управления уголовного розыска МВД, СОБр, ОМОН неутомимо занимаются только одним – запугивают бизнес-сообщество и тех предпринимателей, кто осмелился сказать произволу МВД «нет».

Интересно, у нас что, к июню 2012 года полиция победила всю преступность, и больше ей нет необходимости охранять порядок? Разыскивать преступников? Почему колоссальные средства налогоплательщиков, которые выделяются на удмуртскую полицию, тратятся на то, чтобы напугать бизнес? Дошло ведь до того, что страдают ни в чем не повинные клубы и кафе, куда врываются автоматчики и пугают детей.

Александр Сергеевич! На мой взгляд, это мелко и недостойно мужчины и офицера. Возможно, такими темпами Вы дойдете до того, что Ваши подчиненные начнут находить у нас оружие, наркотики и что-нибудь экзотичное.

Остановитесь и перестаньте кошмарить бизнес, угрожать автоматами женщинам, пугать детей на праздниках. Предлагаю все же перевести наши взаимоотношения в правовую плоскость. Мне нечего скрывать и таить». 



Загрузка...
Яндекс.Погода