Глава Удмуртии раскритиковал темпы ремонтных работ на ижевской набережной

Опубликована: 14 августа 2012 г. 17:56 1981

фото пресс-службы президента и правительства УР
Самые трудные для реконструкции места на ижевской набережной сегодня осмотрел президент Удмуртии Александр Волков с представителями городских властей.

В ходе осмотра президент Удмуртии высказал ряд замечаний в адрес строителей, раскритиковав, в том числе, темпы работ.

«Нельзя недооценивать тот факт, что лето проходит быстро, и хорошая погода скоро сменится непогодой и дождями. Сейчас хорошая погода, и два летних месяца была замечательная погода, и за это время надо всё успевать делать. Работать надо максимально напряжённо, чтобы к наступлению непогоды всё уже было готово, а ваше олимпийское спокойствие просто убивает, - заметил глава республики. - Если мы так будем подходить к работе, но ничего не построим».

---NIK_5097.jpg

Президент Удмуртии подчеркнул, что жители Ижевска будут вправе возмущаться, когда увидят, что дорожники будут класть асфальт в дождливую погоду. По его словам, это будет вполне справедливое возмущение в адрес власти, которая начала работы по реконструкции данного участка ижевской набережной.

---NIK_5159.jpg

Он потребовал, чтобы все работы были выполнены добросовестно и в срок, «чтобы эта часть набережной стала достойным продолжением уже сделанной части и стала популярным местом для отдыха ижевчан, предпочитающих пешие и велосипедные прогулки, увлекающихся рыбалкой». «За месяц надо всё сделать, а для этого придётся «попотеть» и поработать на совесть», - распорядился Александр Волков.

---NIK_5225.jpg

Ремонт дорожного полотна на южной набережной ижевского пруда стартовал 26 июня. Планировалось, что на ремонт набережной в 2012-ом будет выделено 100 млн рублей. Сегодня власти Ижевска попросили у главы региона еще 40 млн рублей на завершение всех работ в этом году. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода