Волочкову обокрали в Греции

Опубликована: 17 августа 2012 г. 12:55 1862

фото - paparazzi.ru
Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова спасается от неожиданного московского похолодания в теплой Греции, но, как оказалось, без неприятностей во время отдыха не обошлось – у Анастасии Волочковой украли деньги.

Балерина написала об этом в своём микроблоге: «Тут у нас настоящее приключение... У нас деньги украли. Ночью. А перед самым отъездом охранники с собаками пришли... целых три очаровательных лабрадора. Такие добрые! Совершенно точно не звери».

Анастасия Волочкова и ее семья в ближайшем будущем планируют вернуться в Москву. Осталось дождаться, когда им передадут деньги на перелет.

Особенная популярность пришла к Анастасии Волочковой, пожалуй, после ее эротической фотосессии на Мальдивах. Эти фотографии до сих пор тревожат умы ее самых ярых фанатов, а вот скромные снимки с последнего отдыха звезды на тех же Мальдивах вызвали у поклонников Анастасии Волочковой явное разочарование. Поэтому, чтобы поддержать у публики интерес к своей особе, светская львица регулярно обнажается на пляже и публикует фото в Сети.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода