Дочь Заворотнюк начала карьеру в кино и на ТВ

Опубликована: 13 сентября 2012 г. 10:42 2302

фото - fotki.yandex.ru
16-летняя Анна Стрюкова, дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, решила пойти по стопам своей знаменитой мамы и твердо намерена стать звездой. 

Она приняла приглашение стать ведущей новой программы о звездах, а также сняться в сериале, пишет Woman.RuАнна Стрюкова хотя и говорила о том, что совсем не мечтает прославиться, уже завела собственного пресс-атташе. Девушка стала необычайно популярна в Интернете после того, как опубликовала в социальных сетях свои фотографии. 

После того, как девушку обрушилась интернет-слава, ее решили монетизировать телепродюссеры и пригласили звезду Рунета в свои проекты. Итак, Анна снимется в сериале «Закрытая школа» на СТС, где сыграет одну из учениц, а также будет вести на канале «Домашний» программу «Дотянуться до небес» о событиях из жизни звезд. 

Создатели передачи сообщили, что конкурс на место был большой, но Анна все-таки победила, причем не за счет звездного статуса своей мамы. «Аня фотогенична и умеет разговаривать в нужной нам молодежной манере. Многие тинейджеры ее уже узнают, а это важно», - говорят они.

Славу Аня заработала благодаря пикантным фотографиям, которые она выложила в сети, а также своим легкомысленным поведением в ночных клубах, где несовершеннолетняя дочь Заворотнюк закладывала за воротник.



Загрузка...
Яндекс.Погода