Том Круз вычеркнул дочь из своей жизни

Опубликована: 20 сентября 2012 г. 17:20 2327

фото - hochu.ua
Голливудский актер Том Круз уже больше месяца не виделся с шестилетней дочерью Сури. Популярный артист даже не проводил девочку в школу, в которую она пошла в этом году, пишут Дни.Ру.

Недавно папарацци сделали массу фотографий во время отдыха артиста с дочерью, где оба весело проводили время в парке Disney World. Круз не видел дочь как минимум 48 дней. Якобы Круз очень занят. Том Круз даже не проводил дочку в школу, в которую Сури пошла впервые. 

Но, похоже, что занятость Круза – только отговорка для нерадивого отца. Буквально на днях артист ходил со своими приятелями в один лондонский клуб, да и вообще зачастил в различные увеселительные заведения. Говорят, что Том начал злоупотреблять алкоголем. Актёр замечен за распитием нескольких литров пива.

В конце июня Кэти Холмс официально ушла Круза. Однако пара развелась лишь спустя два месяца, в августе. При этом за Томом оставлено право навещать дочь, но им папаша не пользуется.

После развода Кэти лишилась больших денег и многих благ. Актер в качестве алиментов должен выплачивать всего 33 тысячи долларов в месяц. Получается, что к 18 годам Сури получит 5 миллионов долларов

Лена Кожина


Яндекс.Погода