ДиКаприо обжег ягодицы во время интимной сцены

Опубликована: 17 октября 2012 г. 12:09 2043

фото - vetton.ru
Голливудская знаменитость Леонардо Дикаприо умудрился заработать увечье во время съемок эротической сцены своего нового фильма - 37-летняя звезда обжег ягодицы. К счастью, после нескольких манипуляций медсестры он спокойно вернулся в кадр, где его ждали три обнаженные красотки, пишет «Экспресс газета».

Несчастный случай произошел во время съемок откровенной сцены для картины «Волк с Уолл-Стрит», в которой помимо ДиКаприо принимали участие три девушки. Режиссер предложил четверке полностью расслабиться и чувствовать себя непринужденно. На это Леонардо пожал плечами и, как настоящий профессионал, лёгким движением сбросил с бедер полотенце и подошел к обнаженным девушкам. Далее случился конфуз: играя роль, он резко сел на черную мраморную скамью и тут же подскочил, громко закричав и схватившись руками за свои ягодицы. 

Оказалось, что свет софитов настолько сильно нагрел каменную плиту, что она стала почти раскаленной. Медсестра, присутствовавшая на съемках, бросилась к актеру и обильно помазала пострадавшую часть его тела кремом с алоэ. После небольшого перерыва Лео был снова готов сниматься в горячей сцене.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода