При задержании был убит киллер священника Данила Сысоева

Опубликована: 16 марта 2010 г. 18:26 1182

Убийцу православного священника Даниила Сысоева, застреленного в храме апостола Фомы в Москве в ноябре 2009 года, застрелили при задержании.

На посту ГИБДД в Махачкале при оказании вооруженного сопротивления милиционерам был убит мужчина, доставленный для проверки на причастность к совершению преступлений, сообщают Вести. При нем был обнаружен паспорт на имя Бексултана Карыбекова, а также пневматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 9 миллиметров. Следствием уже получены неопровержимые доказательства, что именно из этого пистолета был убит Даниил Сысоев, отметили в СКП РФ.

Напоминаем, что настоятель храма святого апостола Фомы иерей Даниил Сысоев был известен как активный православный миссионер. Он устраивал открытые теологические диспуты с мусульманами, кришнаитами, сектантами. Некоторые из участников дискуссий впоследствии принимали христианство. Даниилу Сысоеву было 35 лет. Он был застрелен прямо в церкви около 23 часов 19 ноября. У него остались жена и трое детей.



Загрузка...
Яндекс.Погода