Яна Рудковская выписывается из питерского роддома

Опубликована: 10 января 2013 г. 16:42 5809

фото из Твиттера Яны Рудковской
Известный продюсер Яна Рудковская, на днях ставшая мамой, сегодня будет выписана из роддома в Санкт-Петербурге.

Сегодня Яна рассказала, что рожала в обычном питерском роддоме, и уже сегодня она вернтяс домой вместе с новорожденным Александром, пишет ЭГ.Ру

«Наш с Яночкой сын родился в Питере. Вес – 2 килограмма 800 граммов, рост – 49 сантиметра, мы с Яной называем его Гномом Гномычем! А в паспорте у сынули будет имя Александр. Я сам выбирал, как назвать ребенка. Сын похож на меня: блондин с голубыми глазами», – рассказал счастливый отец Евгений Плющенко.

В заблуждение фанатов ввели фотографии с приданым, которое выдали малышу в роддоме, где имя и данные малыша были написаны по-английски, а на вещах была прикреплена нетипичная для российских роддомов надпись о национальности - «Russia». 

Снимок первых вещичек малыша в своем Твиттере опубликовала сама Яна 8 января. «Наше первое приданное, как и обещали, выдали!» - подписана она фото.

Кто будет крестным отцом еще точно не решено, но Рудковская хочет, чтобы им стал Дима Билан. Последний пока не дал своего согласия, но и не отказался от оказанной ему чести.



Загрузка...
Яндекс.Погода