Полицейские Удмуртии пройдут реабилитацию после командировки на Северный Кавказ

Опубликована: 4 февраля 2013 г. 14:30 2693

фото пресс-службы МВД по УР
Сводный отряд сотрудников МВД по Удмуртской республике вернулся из полугодовой командировки на Северный Кавказ, и приступят к работе после курса реабилитации.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, в течение шести месяцев наши земляки поддерживали правопорядок и конституционный строй на территории Ачхой-Мартановского района в Чечне и города Кизилюрт в Дагестане. 

«После прохождения курса реабилитации вернувшиеся сотрудники преступят к исполнению служебных обязанностей по месту службы», - говорится в сообщении. 

Заместитель министра внутренних дел по УР Игорь Сухоруков отметил, что руководством Северо-Кавказского региона дана самая высокая оценка деятельности сотрудников МВД по УР. Отряд пользовался заслуженным авторитетом коллег и по итогам оперативно-служебной деятельности занял почетное второе место среди 18 сводных отрядов других регионов.

Командир сводного отряда подполковник полиции Рафиг Мамедов доложил, что сотрудниками сводного отряда была задержана находящаяся в федеральном розыске 17-летняя «смертница» - жительница Чечни. Кроме того, на счету сотрудников отряда десятки задержанных преступников, изъятое оружие и наркотики. Перед отъездом силами районного дома культуры для сотрудников МВД по УР был устроен концерт, в котором приняли участие заслуженные артисты Дагестана, учащиеся школы искусств.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода