За серенады под окнами убил мужчину житель Ижевска

Опубликована: 6 февраля 2013 г. 09:00 2149

фото - unmultimedia.org
Мужчина совершил убийство, причиной которому послужили песни под его окнами двух жителей столицы Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, завершено расследованием уголовное дело по факту убийства, совершенного 25-летним жителем Ижевска.

Однажды ночью Александр два подвыпивших юноши горланили песни прямо под окнами одного из частных домов Ижевска, в котором проживал Александр. Мужчина грубо сделал парням замечание, что не понравилось певцам.

В итоге юноши побили хозяина дома и спокойно ушли. Александр позвонил своему другу и призвал его на помощь. Мстить обидчикам они поехали на автомобиле, при этом Александр прихватил с собой нож.

После долгих поисков Александр с приятелем увидели парней возле одного из многоквартирных домов по улице Удмуртской. Александр ударил одного из парней несколько раз ножом в грудь, отчего тот скончался

Александру предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ - убийство. Оконченное расследованием дело направлено в суд. За совершение этого преступления убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода