Елена Перова пыталась вскрыть вены

Опубликована: 21 марта 2013 г. 10:00 4888

фото - koin.ru.com
Бывшая участница группы «Лицей» Елена Перова пыталась покончить жизнь самоубийством, вскрыв вены на запястье.

36-летняя певица после того, как порезала вены на запястье, поехала к психоаналитику, но попала в аварию, сообщает Папарацци.Ру. В ДТП она получила ушиб грудной клетки и травму плеча. 

Популярная телеведущая на своей иномарке двигалась по Новосущевскому переулку и на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на «аварийке». По утверждению водителя Mercedes, девушка предприняла попытку уехать с места ДТП и вела себя странно. Пассажирка Mercedes, сославшись на врачей, заявила, что певица могла находиться под воздействием успокоительных или психотропных препаратов.

По словам врачей, на момент поступления в больницу Елена была пьяна и утверждает, что порезала руку во время аварии. Однако, медики поставили диагноз «попытка суицида». Примечательно, что артистку доставили в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник столицы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью.  

Мать Перовой говорит обратное, что причиной суицида могли стать сильные переживания певицы из-за отсутствия работы.  «Хочу сказать, она была в депрессии, а полгода назад вообще обратилась к психоаналитику. Лена жаловалась, что у нее начался период простоя: ее никуда не приглашали после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могл,  поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду», - рассказала женщина.

Галина Перова опровергла слух, что ее дочь могла находиться пьяной за рулем: «Не может быть! Она давно не выпивает. Я не могу поверить! Она ведь мне звонила, но скрыла об произошедшем. Наоборот, мы с ней планировали обустроить дачу, она еще хотела переделать квартиру. За рулем она уже давно. В серьезные ДТП никогда не попадала».

Юля Трапезникова



Загрузка...
Яндекс.Погода