Собчак рассказала на радио, что дети нарушают ее свободу

Опубликована: 2 апреля 2013 г. 16:20 4076

фото - mnogosmexa.ru
История про Ксению Собчак, которая всеми силами борется против детей и защищает свое право на утренний сон, набирает обороты.

Накануне в сеть просочилась скандальная аудиозапись, на которой девушка с голосом Ксении Собчак в нецензурных выражениях отчитывает управдома Нина Васильевну за проведение ремонтов в 10 утра и перерывы в работе строителей во время тихого часа для «маленьких гаденышей».

В ответ Собчак написала в своем инстаграме, что голос принадлежит ей, но запись является подделкой, поскольку состоит из многочисленных нарезок, вырванных из контекста.

Однако дотошные правдорубы нашли опровержение слов Собчак о вырванном контексте. На Ютубе появился отрывок записи Ксени с соведущим во время их эфира на радио «Серебряный дождь», пишут Дни.Ру. Там Собчак в более приличных выражениях повторила свою мысль о том, что ее раздражает когда «детский крик нарушает свободу другого человека».

В радиоэфире Собчак рассказала историю про ремонт, который ей мешает спать, и детей, а потом сообщила, что, когда стала разбираться, узнала, что существует постановление, согласно которому ремонтники начинают свои работы с 10 утра и делают перерыв с 13 до 15 часов. Именно это обстоятельство и заставило Собчак успокоиться.

Ксения Собчак уже давно высказала свое отношение к маленьким детям. В своих многочисленных интервью она не раз утверждала, что не любит детей и никогда о них не мечтала.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода