Самый богатый холостяк среди депутатов Удмуртии стал мужем Нади Ястребовой

Опубликована: 7 мая 2013 г. 11:20 16528

фото - yastrebova.ru и udmgossovet.ru

За невероятно богатого жениха с солидным приданым вышла замуж ижевский блогер Надежда Ястребова.

Ранее сообщалось, что ее избранником стал депутат Государственного совета Удмуртской республики Алексей Зверев, который накануне отчитался о своих расходах и доходах.

Стоит отметить, что барышня с выбором не прогадала, ведь ее новоявленный супруг, такой незаметный на сессиях, оказался одним из самых состоятельных депутатов республиканского парламента.

Чего стоят только одни расходы депутата - за прошлый год слуга народа потратил более 50,5 млн рублей на покупку 9 квартир, четырех нежилых помещений, а также двух помещений магазина и склада. Не иначе, молодой человек готовился к свадьбе.

Видимо эти растраты сильно повлияли на содержание его кошелька, ведь согласно отчету о доходах, парламентарий заработал более 38 728 700 рублей. Кстати, это один из самых высоких доходов среди коллег Зверева. Пальма первенства, по прежнему принадлежит Андрею Осколкову – его доход составил 96 985 410 рублей, второе почетное занимает наш новобрачный, а на третьем с доходом в 26 531 008 рублей обосновался Валерий Бузилов

При этом Бузилов и Осколков давно являются глубоко женатыми людьми, а вот Зверев долгое время ходил в холостяках, и только Ястребова, надо отдать ей должное, еще до опубликования отчетов о доходах и расходах, разглядела в нем перспективного жениха. Именно поэтому декларацию Зверев подавал в качестве холостяка, и сведения о доходах блогера Ястребовой жителям Удмуртии предстоит узнать только в будущем году. 

Про юного мультимиллионера известно, что он родился 12 апреля 1981 года, окончил Лондонскую школу экономики и политических наук по специальности – бакалавр наук в области экономики, магистр в области финансов. С 2012 года является исполнительным директором ЗАО «Прогресс-Фармаимпекс». В Госсовете входит в состав постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике, является членом фракции «Единая Россия». В свои юные годы является совладельцем группы компаний «Фармаимпекс», это шестая по величине аптечная сеть в России, включающая в себя порядка 400 аптек.

Свадьба  Надежды Ястребовой и депутата Госсовета, совладельца Группы компаний «Фармаимпекс» Алексея Зверева состоялась 27 апреля в ресторане «The Taste» ижевского отеля «Park Inn».  О том, что Ястребова – известный блогер стало известно в прошлом году, когда в Ижевске была запущена имиджевая кампания, в рамках которой город украсили баннеры с портретами ижевчан. На одном из них красовалась Надежда, которая и запомнилась горожанам своей лучезарной улыбкой.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода