Алексей Воробьев после аварии страдает потерей памяти

Опубликована: 2 Сентября 2013 г. 14:45

фото - foto.rg.ru
Популярный исполнитель Алексей Воробьев, переживший инсульт после автокатастрофы, страдает потерей памяти, однако пытается возобновить свою творческую деятельность. 

Недавно стало известно, что певец станет ведущим нового телешоу вместе с дочкой Валерии и продолжить выступать на сцене, несмотря на проблемы с памятью, пишут Дни.Ру.

«Я очень волновался, выходя петь на сцену в первый раз. Но пока не все так просто: на песне "Больше, чем любовь", причем в куплете, забыл слова и выпал из ритма. На второй песне было уже получше, я собрался. Это все равно, как снова выйти в первый раз на сцену. Волнение было дикое, но удовольствие получил. Это как начать снова ходить после того, как ты был прикован к постели», – сказал Воробьев.

Певец признался, что уже готов выступать. Несмотря на то, что он пьет много таблеток, на самочувствие не жалуется. «Я до сих пор во время пения не могу попасть в ритм, но вокальная координация постепенно возвращается, – подчеркнул Воробьев. – Съемки – это другое, там тебе не нужно попадать в ритм. Сильно пострадало только само звукоизвлечение, поэтому писать музыку и делать аранжировки я, к счастью, могу».

Воробьев отметил, что на актерскую деятельность его болезнь никак не повлияла, поэтому, как только речь полностью восстановилась, он продолжил сниматься. В Америке, где ему пришлось лежать в больнице, он исполнил давнюю мечту и начал писать сценарий к фильму.



Загрузка...
Теги
ДТП СКП Сарапул Воткинск выборы дети МЧС Россия Балезино суд Ува хоккей рейтинг праздник физкультура футбол Глазов молодежь выставка Ижавто биатлон семья Новый год/Рождество Москва Можга бизнес природа алкоголь Игра ветеран наркотики зоопарк финансы ГЖД музыка штраф долг Ижевск дороги религия строительство бюджет недвижимость убийство оружие Интернет Голливуд образование правительство туризм ГИБДД США прокуратура телевидение полиция пожар Завьялово свадьба МВД Украина фестиваль конкурс мода погода ИжГТУ армия торговля инвалид здоровье банк Малая Пурга сельское хозяйство Владимир Путин безопасность ЖКХ Дмитрий Медведев медицина самолет кино преступление ремонт школа СМИ Александр Волков занятость промышленность транспорт животные творчество Госсовет УР вода звезда пенсия терроризм лес депутат видео технологии Удмуртия траур
Яндекс.Погода