Кейт Миддлтон поразила общественность своей фигурой после родов

Опубликована: 13 Сентября 2013 г. 18:10

spletnik.ru

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поразила всех своей фигурой на церемонии вручения экологических премий в Королевском обществе Лондона.

Ставшая матерью всего два месяца назад, она не просто вернула свои прежние формы, но и заметно похорошела, сообщают Дни.ру.

Ранее предполагалось, что всю осень Миддлтон проведет в «тени», но в последний момент стало известно, что она все-таки прибудет на мероприятие и скажет несколько слов со сцены. Для выхода в свет молодая мать выбрала облегающее серебряное платье без рукавов от Дженни Пэкэм. Наряд она дополнила бриллиантовыми украшениями. К такому, в прямом смысле слова, блестящему наряду герцогиня подобрала серебряные босоножки на высоком каблуке.

20130912-katmm9.jpg

Секрет столь быстрого похудания, скорее всего, заключается в том, что Кейт все делает сама: и комнату юному принцу Георгу оформляет, и воспитывает его без няни и даже первые фотографии сына сделает сама. Кроме того, принцесса решила кормить грудью наследника принца Уильяма. Как известно, это также способствует быстрой потере веса. 

Напомним, что сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма Георг Александр Луи появился на свет 22 июля в 16:24 по местному времени в Лондоне. На следующий день герцогиня Кэтрин вместе с Джорджем и Уильямом вышла к журналистам. Тогда мир впервые увидел наследника престола. А совсем недавно в Интернет были выложены первые семейные снимки Георга. Кэтрин уже на них выглядела просто потрясающе в лиловом платье, которое впоследствии молодые мамы смели с прилавков магазинов за два часа

В скором времени прекрасная принцесса блеснет на благотворительном вечере природоохранной организации Tusk Conservation Awards. Это станет её первым официальным выходом в свет после родов.  



Загрузка...
Теги
занятость промышленность Сарапул ДТП животные дети технологии ГИБДД Игра правительство праздник школа бизнес депутат лес полиция инвалид музыка МЧС суд вода выставка Москва СМИ кино бюджет МВД долг Россия погода Владимир Путин Украина свадьба семья убийство Глазов медицина религия самолет ветеран Госсовет УР преступление безопасность звезда биатлон пенсия творчество природа ИжГТУ футбол торговля ремонт туризм Ува Балезино Ижавто Завьялово Новый год/Рождество наркотики банк Александр Волков сельское хозяйство траур видео прокуратура Воткинск зоопарк выборы армия образование финансы Малая Пурга США Можга конкурс терроризм Интернет Голливуд хоккей физкультура Удмуртия оружие Дмитрий Медведев СКП строительство молодежь фестиваль пожар Ижевск штраф здоровье транспорт дороги ЖКХ рейтинг недвижимость телевидение алкоголь мода ГЖД
Яндекс.Погода