Похороны погибшего от удара качели мальчика в Воткинске состоятся в понедельник

Опубликована: 29 Мая 2010 г. 11:30

photo.votkinsk.net
Похороны 9-летнего малыша, который погиб, получив ушиб в живот от качелей в детском дворе, состоятся 31 мая.

Как сообщил источник, близкий к следствию, родители малыша пока не могут оправиться от произошедшего. По неофициальным данным, мальчик погиб от страшной травмы – качели ударили ему прямо в печень, что стало причиной внутреннего кровоизлияния.

По словам источника, трагедия произошла на детской площадке, когда там было много детей. Детвора кружила вокруг качелей, кто-то забрался на них, а пострадавший оказался в опасной близости от аттракциона. Получив удар в живот, малыш сказал, что плохо себя чувствует и самостоятельно пошел домой, рассказал источник. Однако состояние мальчика только ухудшалось, после экстренной госпитализации в местную больницу на помощь к малышу поспешили врачи из Ижевска, несмотря на все усилия, спасти ребенка не удалось.

По факту происшествия следственными органами сейчас ведется проверка. Как рассказал «Аргументам в Ижевске» руководитель Воткинского межрайонного следственного отдела СКП по УР Николай Дозналов, в ходе проверки будет принято решение о том, возбуждать уголовное дело или нет. «Пока что картина обстоятельств происшествия не ясна», - подчеркнул он.

Напоминаем, что 27 мая от удара качелями в живот в Удмуртской республике погиб 9-летний ребенок. По данным официальной сводки МВД по Удмуртии, инцидент произошел 26 мая около девяти вечера по улице Школьная в Воткинске. Он скончался в 6 часов утра. Установлено, что мальчик травму при ударе качелями в брюшную полость.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ИжГТУ МВД технологии штраф Украина выставка промышленность лес погода музыка футбол наркотики мода правительство Ува МЧС туризм Госсовет УР Ижавто медицина Глазов животные финансы розыск Малая Пурга СКП самолет дороги пенсия молодежь звезда рейтинг убийство бизнес фестиваль праздник долг пожар природа Голливуд армия Удмуртия ГЖД строительство полиция траур Дмитрий Медведев ГИБДД занятость Владимир Путин Интернет хоккей торговля терроризм телевидение пристав Москва бюджет СМИ оружие транспорт Россия конкурс зоопарк преступление Балезино депутат школа Завьялово безопасность Александр Волков Можга творчество ЖКХ свадьба Игра кино прокуратура религия выборы дети спортсмен Сарапул физкультура ДТП инвалид суд ветеран США ремонт Воткинск вода семья банк видео Новый год/Рождество Ижевск образование алкоголь здоровье
Яндекс.Погода