Ижевчанин Черезов с трудом перенес переход в сборную Тюмени

Опубликована: 2 Июня 2010 г. 18:16

forum.sportbox.ru
Биатлонист сборной России Иван Черезов признался, что ему с большим трудом дался переход из Удмуртской республики в сборную Тюменской области.

«В Тюменской области предложили хорошие условия для работы. Но, прежде всего, я буду выступать за свою страну. Конечно, переход в другой регион давался с трудом», - цитирует его слова портал Чемпионат.ру.  По словам уроженца Удмуртии, в рамках сбора национальной команды пройдут углублённое медицинское обследование те, кто входит в основной состав.

По его словам, первый сбор, в котором он примет участие, состоится в в Острове Псковской области. «Будем готовиться к стартам. Несмотря на то, что Олимпийские игры позади, в предстоящем сезоне будет такой важный старт, как чемпионат мира», — говорит Черезов.
Спортсмен отметил, что в биатлоне важно учиться у больших мастеров. «Конечно. Я и в родном Ижевске регулярно встречался с юными спортсменами. Учиться всегда нужно. Рад, если мои знания, опыт помогут тюменской молодёжи добиться успеха. Всё в их руках. Я и многие другие известные биатлонисты начинали с малых достижений. Главное, чтобы было желание, терпение и трудолюбие. И результат придёт», — заявил он.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
наркотики Глазов армия финансы суд музыка праздник пожар безопасность самолет Воткинск Россия Балезино долг дети Ижевск Голливуд ветеран Интернет преступление зоопарк ИжГТУ занятость мода футбол прокуратура Игра ГЖД Удмуртия семья ЖКХ штраф образование физкультура пристав технологии ДТП США бизнес пенсия убийство инвалид конкурс выборы рейтинг туризм погода правительство депутат спортсмен Можга природа дороги молодежь полиция терроризм СКП алкоголь Ува бюджет торговля лес ремонт творчество свадьба Сарапул Владимир Путин животные школа Новый год/Рождество Малая Пурга видео здоровье Завьялово Ижавто фестиваль строительство медицина ГИБДД розыск Украина телевидение оружие промышленность выставка транспорт Госсовет УР звезда вода банк МВД МЧС траур кино СМИ Москва хоккей Александр Волков Дмитрий Медведев религия
Яндекс.Погода