Прогноз: в Ижевске вводятся ограничения на проезд фур

Опубликована: 9 Декабря 2010 г. 17:16

фото автора

В столице Удмуртской республики введут ограничения на проезд большегрузного транспорта в связи с ожидаемым ухудшением метеорологических условий.

Как сообщил сегодня руководитель Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Михаил Тарасов, ограничения не будут носить жесткий запрещающий характер, однако городские власти намерены ограничить въезд фур на самые проблемные участки дорог в Ижевске. К ним, в частности, относятся - улица Карла Либкнехта, Удмуртская – от Ленина до Советской, Кирова и район Нефтемаша.

«Нечего им делать в часы пик», - сказал Тарасов. По его словам, сейчас изучаются транспортные потоки, и решается вопрос о том, чтобы исключить появление большегрузов на этих улицах с 6 до 10 утра, а также с 4 до 8 вечера.

Он обратился с просьбой к предпринимателям не выпускать на ижевские дороги свой грузовой транспорт в эти часы, чтобы на сколькой и узкой дороге не провоцировать километровые пробки.

«Жестко ограничить въезд в город мы не имеем права, потому что это может спровоцировать еще большие пробки и проблемы», - уверен Тарасов. 

Он  отметил, что этой ночью на дорогах Ижевска работало 158 единиц техники, что на 30% больше от старта снегоуборочного сезона. В том числе 30 единиц – по договорам субподряда. Стабилизировать ситуацию на дорогах Ижевска помогают строители и представители нефтяных компаний. Всего на зимние работы в бюджете Ижевска заложено 120 млн рублей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
мода Балезино инвалид Удмуртия полиция погода Интернет финансы фестиваль хоккей конкурс музыка Ижавто Сарапул МВД убийство футбол пенсия алкоголь Голливуд природа рейтинг безопасность ИжГТУ траур прокуратура семья самолет правительство Владимир Путин промышленность ЖКХ пристав Завьялово лес Дмитрий Медведев Можга Россия ветеран оружие медицина терроризм зоопарк недвижимость биатлон праздник телевидение долг Украина молодежь пожар технологии туризм звезда банк школа наркотики США Александр Волков Госсовет УР Воткинск религия СМИ дети транспорт здоровье бюджет бизнес ГЖД штраф Малая Пурга Игра торговля выборы занятость армия строительство ГИБДД ДТП физкультура ремонт Москва СКП кино творчество образование дороги выставка депутат Глазов животные МЧС Ижевск свадьба преступление вода Новый год/Рождество Ува видео суд
Яндекс.Погода